Главная » 2010 » Февраль » 18 » Руссификатор для "Motherland Call"
10:22
Руссификатор для "Motherland Call"
 
Motherland Calls - еще одна большая кампания для БК, позволяющая пройти ВМВ с начала до конца в Европе с точки зрения Советского командира.
Кампания придерживается традиций Achtung Panzer и также предлагает 29 миссий. Они происходят на различных полях сражений Восточного фронта и позволят вам ощутить дух многих известных и забытых битв, в которых учавствовала РККА. Вы увидите битву у Гродно, Петсамо, Дубно, Ельни, Москвы, Сталинграда, Курска, Киева, Корсуни, Ясс, Будапешта или даже самого Берлина.
Кампания предлагает вам не просто сложные миссии. Так как она основана на полноценном моде, она включает много изменений геймплея, которые в общем изменяют и улучшают стиль боя и лучше балансируют роль каждого вида вооружений, делая их взаимодействие в битве важным. Полный список изменений смотрите на отдельной странице.
Благодаря работе разных авторов, вы также встретите более 100 новых юнитов, как в ваших войсках, так и у врага. Например, это Panzerjager I, PzKpfw I Ausf. B, PzKpfw IV Ausf. H, Junkers Ju 87G, T-28 obr. 1938, Polikarpov I-16, лыжники, САУ 43M Zrinyi II и танкетка TKS.
 
Автор мода: GordonCZ
Перевод выполнил: Moskvich
 
Просмотров: 1337 | Добавил: scorpion_ss_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: